Teddy Christening cake
Esta receita faz 45 porções com 453 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o gelo regal pronto para rolar, o gelo regal pronto para rolar, a pasta de coloração de alimentos teddy bear brown e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Teddy Ice Cream Cake, Teddy Bear Sleepover Cake, e Bolo De Aniversário Costurado Do Urso De Peluche.
Instrucao
Faça o bolo de frutas de 15 cm. Você pode fazer isso com até um mês de antecedência e envolvê-lo em filme plástico. Uma vez por semana, você pode alimentá-lo com um pouco de rum escuro ou conhaque, cutucando buracos no topo e colhendo um pouco nos buracos.Marzipan o fruitcake.
Aqueça a geléia de damasco até borbulhar e retire o fogo. Peneire, se necessário, para remover quaisquer pedaços. Nivele o topo do bolo de frutas usando uma longa faca de pão serrilhada.
Pincele a parte superior com geléia e vire o bolo e posicione-o em cima da placa de bolo de 15 cm. Amasse brevemente o maçapão e alise em uma bola. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro.
Abra um círculo. Use um pouco de barbante ou fita métrica para medir a parte superior e as laterais dos bolos de frutas para saber até onde estender a massa.
Pincele o bolo com geléia de damasco e transfira cuidadosamente o maçapão para o bolo (veja a imagem1). Alise suavemente a parte superior primeiro e, em seguida, alivie as mãos pelos lados, levantando e persuadindo cuidadosamente o maçapão para que ele se encaixe sem sobreposição (veja a imagem 2). Quando você atingir as bordas inferiores do bolo, use uma faca afiada para raspar qualquer excesso de maçapão. Você pode fazer isso com até um mês de antecedência.Gelo o tambor do bolo (veja a imagem 4). Amasse levemente 500g de glacê e forme uma bola. Polvilhe sua superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro peneirado e estenda a cobertura em um círculo usando uma fita métrica para verificar se ela é larga o suficiente (23cm).
Pincele o tambor com água fervida resfriada e transfira a cobertura para a placa. Role suavemente sobre a placa novamente e corte as bordas com uma pequena faca afiada.
Role suavemente novamente se quiser obter um acabamento realmente suave. Cuidado com as impressões digitais e pedaços de penugem, pois a cobertura pronta para rolar pode ser bastante delicada.Você também pode fazer isso com antecedência. Se você fizer isso, coloque-o em uma caixa de bolo para impedi-lo de acumular poeira.Faça o bolo de limão de 23 cm. O bolo não preenchido ficará bem se você embrulhá-lo com pergaminho e filme plástico por até 4 dias, ou no freezer por até um mês.Creme de manteiga o bolo de limão zingy. Faça creme de manteiga batendo a manteiga, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão. Você pode fazer isso um dia antes da cobertura.Nivele o topo do bolo de limão usando uma longa faca de pão serrilhada.
Espalhe um pouco do creme de manteiga na placa do bolo de 23 cm. Vire o bolo de cabeça para baixo no tabuleiro.
Pincele tudo com uma fina camada de geléia de damasco peneirada-isso ajuda a impedir que as migalhas entrem no creme de manteiga.
Corte o bolo ao meio horizontalmente usando a faca de pão. Não importa se não é perfeito, pois as pessoas não poderão ver quando o bolo estiver coberto. Use uma faca de paleta para espalhar uma camada de creme de manteiga no topo do lado cortado do bolo no tabuleiro.
Coloque a camada superior de volta e pressione um pouco para nivelá-la.
Espalhe o creme de manteiga restante na parte superior e nas laterais do bolo usando a faca de paleta para alisar a superfície (veja a figura 3). Coloque o bolo na geladeira até que o creme de manteiga esteja firme, isso tornará mais fácil ice.To cubra os bolos na cobertura, você precisará de 500g para o bolo menor e 900g para o maior. Para cada um, trabalhe suavemente a cobertura em uma bola. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e enrole-a em um círculo. Novamente, use uma fita métrica ou um pedaço de barbante para garantir que o círculo seja grande o suficiente para cobrir o bolo. No caso do bolo de frutas, pincele o maçapão com água fervida resfriada, transfira a cobertura para o bolo e alise-o da mesma maneira que o maçapão. Use um bolo mais suave se você tiver um para obter um acabamento realmente suave (veja a imagem 5). Para o bolo de limão, você não precisará de nenhuma colagem adicional, o creme de manteiga fará o trabalho. Depois de alisar a cobertura sobre o bolo, corte-o com cuidado. Uma fita vai esconder o fundo do bolo para que ele não precisa ser perfeito. Salve qualquer sobra de gelo para fazer as decorações. Embrulhe em filme plástico e coloque em um saco congelador para selar o air.To empilhe os bolos, use três buchas de plástico, que ajudam a manter o bolo estável e nivelado. Insira três Buchas em um triângulo, 2 cm de onde as bordas do bolo menor estarão (veja a figura 6). Com uma caneta, marque onde o topo da cobertura chega no passador. Retire cuidadosamente as cavilhas, você pode usar uma pinça para isso e alinhá-las. Escolha a cavilha com a marca mais alta, este é o comprimento que você deseja que todas as cavilhas sejam. Marque as cavilhas com uma tesoura neste comprimento e corte ou encaixe o plástico.
Coloque as hastes de volta nos três orifícios, extremidade arredondada para baixo. Alise um pouco de creme de manteiga restante no bolo onde estão as cavilhas. Escolha o melhor lado do bolo menor e aponte para posicionar isso na frente. Cuidadosamente levantá-lo para o maior, você pode usar uma faca de paleta para ajudá-lo a baixar o cake.To decore, retire uma pequena bola de glacê e deixe-a branca. Divida a cobertura restante em quartos. Pinte dois quartos de marrom. Faça isso mergulhando um palito na pasta de coloração e gradualmente adicionando mais cor à cobertura, amassando-a à medida que avança (veja a figura 7). Continue até que você tenha a cor desejada e ela seja suavemente incorporada sem listras. É melhor fazer isso gradualmente, pois as cores podem ser bastante fortes e fáceis de adicionar demais.Pinte as duas bolas restantes de glacê em seus pastéis escolhidos. Enrole todas as bolas em clingfilm e pop em um saco do congelador até que esteja pronto para usar. Isso os impedirá de se tornarem crocantes.Comece decorando a camada inferior.
Estenda a cobertura, cortando aproximadamente 12 formas. Fizemos seis ursinhos marrons e alternamos com um pato rosa (Três no total) ou um pato azul (três no total). Pinte uma pequena quantidade de cola comestível na parte de trás de cada ursinho e cole-a. Em seguida, repita com os patos, colocando-os entre os ursinhos. Para a camada superior, cortamos 12 pequenos coelhos, alternando Marrom, Azul, Rosa, Marrom, Azul rosa etc. Cole as formas com espaçamento uniforme entre elas no bolo. O número de formas que você precisa dependerá do tamanho dos cortadores que você precisa chosen.To faça o teddy, estenda uma pequena bola para a cabeça e uma ligeiramente maior para o corpo. Coloque a cabeça em cima do corpo.
Estenda duas salsichas de glacê, uma para as pernas e outra para os braços.
Corte-os ao meio. Cole os braços ao lado do corpo e alise as pontas para formar pequenas patas. Em seguida, fique nas pernas, novamente achatando as extremidades para formar patas.
Role duas pequenas bolas de marrom, Alise e coloque-as levemente para fazer orelhas. Faça uma pequena bola de glacê branco para grudar no rosto para fazer um focinho. Mergulhe um palito na pasta de coloração marrom e faça dois pontos para os olhos.
Enrole pequenas bolas de glacê para o nariz (em marrom) e botões (em branco) e cole-os. Se quiser, pegue um pouco de glacê branco e faça almofadas para os pés e para as orelhas internas também (Veja a imagem9).para fazer o coelho, enrole uma salsicha de glacê rosa ou azul e corte a parte superior e a parte inferior um terço ao longo. Forme a parte superior em orelhas e a parte inferior em pernas. Aperte um pescoço cerca de 1 cm sob as orelhas e, em seguida, corte cada lado para cima das pernas para logo abaixo do pescoço para formar braços e moldá-los ligeiramente (veja a figura 8). Faça um rosto mergulhando seu palito de volta na pasta marrom e desenhe nos olhos, nariz e bigodes. Sente o ursinho em cima do bolo e arrume o coelho em seu colo.Se você gosta e é útil para escrever glacê, escreva o nome da criança no segundo nível ou coloque uma vela lá.