Texas Taco Soup
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa de Taco do Texas. Este prato principal tem 526 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.9 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mistura de tempero de taco, mistura de molho de Rancho, pimentas serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Texas Taco Platter, Texas Taco Joes, e Texas Taco Dip Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar. Junte a cebola e cozinhe mais alguns minutos.
Misture o feijão pinto, o milho, os tomates em cubos com chiles verdes, pimentões serrano, tempero de taco e molho de Rancho. Encha a panela com água para vir dentro de dois centímetros do topo. Deixe ferver por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, reduza o fogo e cozinhe por mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Cor vermelha profunda delicada. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas, como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.