Tigela De Arroz Vegetariano De Verão

Tigela De Arroz Vegetariano De Verão
Uma porção contém 305 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Se $1.98 por porção cai em seu orçamento, Tigela De Arroz vegetariano de verão pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal kosher, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Veggie Rice Bowl, Feijão & Tigela De Arroz Vegetariano, e Tigela de arroz com flores vegetarianas e Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande e misture até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a abobrinha; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Adicione abobrinha e restantes 2 colheres de sopa de óleo à mistura de arroz; misture. Cubra com queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AbobrinhaAbobrinha
ArrozArroz
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista