Tilápia com molho de milho

Tilápia com molho de milho
Tilápia com Salsan de milho é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 461 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura. Para $3,82 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue milho, cebola verde, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia grelhada com molho de milho, Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em salsa de Champi, e Tilápia com Salsa Tepachona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue os dois lados dos filés com azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
2
Grelhar 4-6 pol. do fogo por 5-7 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Louis Jadot Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista