Tilápia grelhada com raiz-forte e maionese com ervas

Tilápia grelhada com raiz-forte e maionese com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tilápia Grelhada com Raiz-forte e Maionese com Ervas. Esta receita rende 4 porções com 219 calorias, 35g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 3,4 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, folhas de salsa, sal e pimenta e raiz-forte. Algumas pessoas fizeram esta receita e 19 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81%. Receitas semelhantes incluem espetadas de camarão grelhado com molho de creme azedo de ervas-rábano, purê de batata com nabo e raiz-forte e salada de batata vermelha com raiz-forte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões RedondosPara Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
3
Rale finamente 1 colher de chá de raspas de limão e reserve. Esprema o suco do limão nos dois lados do peixe. Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta a gosto e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
(recomendado: Marca Soho)(recomendado: Marca Soho)
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
4
Coloque o peixe na assadeira preparada e grelhe até ficar macio, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
5
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a maionese, as raspas de limão, a raiz-forte, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Semente De Erva-doce, 1/3 De PalmaSemente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
1-1/2 Xícaras De Salsa Fresca Picada1-1/2 Xícaras De Salsa Fresca Picada
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
6
Sirva o peixe com a mistura de maionese por cima.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para Tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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