Tilápia grelhada com raiz-forte e maionese com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tilápia Grelhada com Raiz-forte e Maionese com Ervas. Esta receita rende 4 porções com 219 calorias, 35g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 3,4 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, folhas de salsa, sal e pimenta e raiz-forte. Algumas pessoas fizeram esta receita e 19 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81%. Receitas semelhantes incluem espetadas de camarão grelhado com molho de creme azedo de ervas-rábano, purê de batata com nabo e raiz-forte e salada de batata vermelha com raiz-forte.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Rale finamente 1 colher de chá de raspas de limão e reserve. Esprema o suco do limão nos dois lados do peixe. Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta a gosto e o alho em pó.
Coloque o peixe na assadeira preparada e grelhe até ficar macio, cerca de 3 minutos de cada lado.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a maionese, as raspas de limão, a raiz-forte, a cebolinha e a salsa.
Sirva o peixe com a mistura de maionese por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para Tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!