Tilápia Torrada Fácil

Tilápia Torrada Fácil
Tilápia torrada fácil requer cerca de 27 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 15 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 32 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem dente de alho, filetes de tilápia, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia Torrada Fácil, Tilápia Fácil, e Fácil Tilápia Piccata.

Instrucao

1
Regue o suco de limão sobre o filé de tilápia. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione tomilho e alho.Asse o filé em fogo médio alto de cada lado por cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Retire o filé da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione as fatias de cebola à panela e cozinhe até ficar macio por cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Sirva filé com fatias de cebola.Nota: pode ser facilmente adaptado para mais de 1 porção. Basta aumentar a quantidade de ingredientes às suas necessidades, mas use o menor óleo possível e não use mais de 8 raminhos de tomilho e 2 dentes de alho para uma panela.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose15
Pontuação De Saúde44
Revista