Tofu marinado com arroz pegajoso e aspargos

Tofu marinado com arroz pegajoso e aspargos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tofu marinado com arroz pegajoso e aspargos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de tomate, açúcar mascavo, arroz pegajoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Tofu De Amendoim Escaldante Com Coentro E Arroz Pegajoso, Macarrão De Arroz Com Tofu Marinado E Cogumelos Shiitake, e Tigela De Arroz Integral Com Molho De Soja Tofu Marinado E Um Ovo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada bloco de tofu transversalmente em 6 fatias. Disponha as fatias de tofu em uma única camada em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha as fatias de tofu em uma única camada em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o molho hoisin e os próximos 6 ingredientes (molho hoisin através do alho) e mexa com um batedor. Reserve 1/2 xícara de mistura de hoisin e despeje a mistura restante de hoisin sobre o tofu, transformando o tofu em revestimento.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto na frigideira; adicione metade do tofu e da marinada. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com 1 1/2 colheres de chá de óleo e tofu restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Tire as pontas duras dos aspargos. Aspargos a vapor, cobertos, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6
Coloque 6 lanças de aspargos e 3/4 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; arrume 3 fatias de tofu e 2 colheres de sopa de mistura de hoisin reservada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho HoisinMolho Hoisin
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeMedia
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