Tomate e cebola torta
Tomate e Torta de cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 89 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, abobrinha, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de Ratatouille com cebola caramelizada-Geléia De Tomate, Tomate e cebola caramelizada tart tatin, e Tomate, queijo de cabra e Torta de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 20 a 25 minutos, mexendo sempre, até dourar e ficar macio.
Enquanto isso, aqueça o forno a 232°. desenrole a crosta da torta na superfície de trabalho.
Enrole a crosta da torta com o rolo a 12 polegadas de diâmetro. Pressione suavemente a crosta na parte inferior e para cima do lado da panela torta de 10 polegadas sem graxa com fundo removível. Corte o excesso de crosta. Pique o fundo e o lado da crosta com o garfo.
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 204°.
Polvilhe o fundo da crosta parcialmente assada com 2 colheres de sopa do queijo parmesão. Usando escumadeira, colher cebolas uniformemente sobre o fundo da crosta. Cubra com tomates e abobrinha, organizando um círculo de fatias de tomate ao redor da borda externa, um círculo de fatias de abobrinha ao lado dos tomates e um círculo de fatias de tomate no centro.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo com o batedor de arame.
Despeje sobre os legumes. Cubra com queijo Gruyre e 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão.
Asse em forno a 204° 15 minutos. Cubra com cebolinha; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada. Arrefecer 5 minutos antes de remover o lado da panela.