Tomate Grelhado-Frango Com Manjericão
Tomate grelhado - Frango com manjericão é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 146 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Pele, Alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Com Manjericão De Tomate Grelhado, Frango grelhado e tomate manjericão Bruschetta Pizza, e Salada quente do manjericão do tomate da baga do trigo com Galinha grelhada.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Combine os primeiros 6 ingredientes na tigela do processador. Processe até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara de mistura de tomate.
Coloque o frango em um grande saco plástico resistente com zíper.
Despeje a mistura restante de tomate sobre o frango. Saco do selo; gire o saco para revestir a galinha. Marinar na geladeira 8 horas.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Cubra as metades do tomate com spray de cozinha.
Coloque as metades de frango e tomate em rack; grelhe, coberto, 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e o tomate esteja cozido, mas ainda ligeiramente firme.
Coloque o frango em 4 pratos individuais; cubra cada metade do peito de frango com 1 colher de sopa de mistura de tomate reservada. Disponha 2 metades de tomate grelhado em cada prato com frango.