Tomate seco ao sol e Bruschetta de Bacon
Tomate seco ao sol e Bruschetta de Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 203 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bacon, queijo fontina, tomates secos ao sol cortados em juliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate seco ao sol e Bruschetta de Bacon, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Coloque as fatias de pão na forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1/2x10 1/2x1 polegada.
Coloque os tomates em uma peneira sobre uma tigela pequena; pressione os tomates para drenar o óleo na tigela (são necessárias 2 a 3 colheres de sopa de óleo).
Asse 5 a 7 minutos ou até ficar crocante.
Top fatias de pão com tomate, bacon e queijo.
Asse cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.