Torta Cheesecake Berry
Torta de cheesecake de baga requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 577 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura um. Para $2,8 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cobertura batida, extrato de vanillan, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 38%. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma folha de filo em uma 9 pol.untada. prato para tartes; pincele com manteiga. Repita sete vezes; apare as bordas. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar que seque.)
Asse em forno a 425 por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas (o centro inchará). Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte os mirtilos. Colher em crosta.
Asse em forno a 350 minutos por 10 minutos; cubra as bordas com papel alumínio para evitar que cresçam demais.
Asse por mais 23-27 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata a geléia até ficar homogêneo; espalhe sobre o recheio.
Espalhe com cobertura batida.
Decore com morangos e mirtilos adicionais, se desejar.