Torta Congelada Da Banana Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate
Torta de Banana de manteiga de amendoim de Chocolate congelada requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bananas, manteiga de amendoim grossa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Congelado-Mordidas Mergulhadas Da Banana Da Manteiga De Amendoim, Banana congelada-manteiga de amendoim-milkshakes com Chip de chocolate, e Banana congelada-manteiga de amendoim-Milkshake de chocolate.
Instrucao
Bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e 1/3 xícara de xarope de milho até ficar leve e fofo. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione 3 colheres de sopa de xarope de milho e mexa até misturar.
Corte 1 banana e arrume no fundo da crosta.
Espalhe metade da mistura de manteiga de amendoim sobre fatias de banana. Cubra com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas.
Polvilhe amendoim por cima da torta, se desejar.
Cubra e congele 6 horas ou até servir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de cortar em fatias.