Torta Cremosa De Limão

Torta Cremosa De Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Farinha de coco Muffins de sementes de papoula de Limão Com cobertura cremosa de limão, Bolo de limão com recheio cremoso e coalhada de limão, e Torta Cremosa De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o concentrado de limonada; bata 1 min. ou até misturado. (
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
3
A mistura será espessa.) Misture delicadamente o chicote fresco.
4
Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista