Torta de abóbora vegana Praline em Crosta de coco-noz-pecã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 48g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2440 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a manteiga vegana, de karinan allrich november, prepare uma forma de mola alinhando o fundo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã-praliné de abóbora, Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, e Waffles de especiarias de abóbora com xarope de noz-pecã de praliné.
Instrucao
Torta de abóbora sem glúten de Karina com praliné e crosta de coco-noz-pecã
Por Karina Allrich Novembro 2010.A chave para esta versão da torta de abóbora vegana é o creme de caju. Engrossa o recheio de creme de abóbora sem ovos. Não te engulo. Esta é uma bela torta. Vais adorar. E assim serão seus convidados.O truque é fazê - lo com antecedência-e dar à torta a chance de esfriar completamente.Prepare uma forma de mola de 9 polegadas revestindo o fundo com um pedaço de papel manteiga. (Nota: Esta receita realmente precisa de uma panela de 9 polegadas-quero dizer. Não use uma panela menor, Bebêcakes. Pode transbordar.)Primeiro, faça a crosta.Ingredientes da crosta: 1 xícara de coco orgânico sem açúcar em flocos 1 xícara de pecan peeces1 / 2 xícara de farinha sem glúten para todos os fins blend1 / 2 xícara de açúcar marrom claro organico2 colheres de chá de Cinnamon moído 5 colheres de sopa de manteiga vegana (eu usei o equilíbrio da Terra)instruções:Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura pareça Areia Grossa.
Adicione a manteiga vegana e pulse várias vezes em rajadas curtas até que as migalhas estejam úmidas e comecem a cair das laterais da tigela.Despeje as migalhas na assadeira e espalhe-as uniformemente. Usando os dedos, pressione suavemente as migalhas na parte inferior e nas laterais-cerca de 2/3 do caminho para cima.
Asse no centro do forno por cerca de 7 minutos-para definir.
Retire a panela e reserve.Enquanto... faça o seu recheio.