Torta de ameixa picante com creme marsala
Torta de ameixa picante com creme de marsala é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem amêndoa moída, manteiga, xerez creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 40%. Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Creme De Ameixa, e Torta De Creme De Ameixa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte pela metade, pedra e corte as ameixas e coloque de um lado.
Aqueça a manteiga em uma panela grande com o tempero e o açúcar moscovado por 1-2 minutos, até que a manteiga derreta. Dica nas ameixas, raspas e porta e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva parcialmente.
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte até uma rodada áspera de 38 cm. Você não precisa ser muito legal. Levante a massa colocando-a sobre um rolo e, em seguida, colocando-a sobre uma assadeira grande. A massa deve ser muito grande, com muito pendurado nas bordas.
Polvilhe as amêndoas moídas sobre a massa até 7 cm das bordas. Empilhe as ameixas e seus sucos sobre as amêndoas, depois vire a massa saliente sobre a fruta, deixando um grande buraco no meio. Não há necessidade de ser muito exigente, desde que o vapor possa escapar e a fruta mostre, tudo bem.
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe o açúcar demerara por cima.
Asse por 30-40 minutos até dourar.
Alguns minutos antes de servir, aqueça delicadamente o creme em uma panela e misture a marsala ou o xerez.
Sirva a torta com calor persistente e o creme.