Torta de ameixa picante com creme marsala

Torta de ameixa picante com creme marsala
Torta de ameixa picante com creme de marsala é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 605 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem amêndoa moída, manteiga, xerez creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 40%. Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, Torta De Creme De Ameixa, e Torta De Creme De Ameixa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte pela metade, pedra e corte as ameixas e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande com o tempero e o açúcar moscovado por 1-2 minutos, até que a manteiga derreta. Dica nas ameixas, raspas e porta e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva parcialmente.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
PortaPorta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo.
4
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte até uma rodada áspera de 38 cm. Você não precisa ser muito legal. Levante a massa colocando-a sobre um rolo e, em seguida, colocando-a sobre uma assadeira grande. A massa deve ser muito grande, com muito pendurado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Polvilhe as amêndoas moídas sobre a massa até 7 cm das bordas. Empilhe as ameixas e seus sucos sobre as amêndoas, depois vire a massa saliente sobre a fruta, deixando um grande buraco no meio. Não há necessidade de ser muito exigente, desde que o vapor possa escapar e a fruta mostre, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
(23)(23)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe o açúcar demerara por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
(Keebler)(Keebler)
8
Asse por 30-40 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Alguns minutos antes de servir, aqueça delicadamente o creme em uma panela e misture a marsala ou o xerez.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva a torta com calor persistente e o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
Revista