Torta De Banana
Torta de Banana requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 331 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de banana, leite, migalhas de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta De Cereja, Torta Butterfinger, e Torta de tomate de Sandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham e o açúcar. Junte a manteiga derretida.
Misture bem e pressione a mistura no fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Corte as bananas em fatias de 1/4 de polegada e faça uma única camada de fatias de banana na crosta de biscoito graham. Reserve as fatias de banana restantes.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione a mistura de pudim e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Despeje a mistura sobre a camada de bananas.
Faça outra camada de fatias de banana em cima da camada de pudim. Cubra as bananas com cobertura batida. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir. Se estiver usando fatias de banana para enfeitar, misture com suco de limão para evitar dourar.