Torta De Batata Amassada
Esta receita faz 6 porções com 40 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho grosso, clara de ovo, metade do lote de batatas Ultra fofas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, Torta de presunto e purê de batata, e Puré De Batata Duo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F e ajuste o rack do forno para a posição central.
Enrole a crosta inferior da torta e encaixe dentro de uma placa de torta de 9 polegadas.
Adicione a batata ao fundo e espalhe em uma camada lisa e uniforme. Usando uma colher grande, Faça 5 recortes nas batatas radialmente. Preencha cada recuo com molho.
Estenda a crosta superior e sele a torta.
Bata a clara do ovo com 1 colher de sopa de água.
Pincele a crosta superior com a mistura de clara de ovo e corte de 3 a 5 furos para ventilação.
Polvilhe com moderação com sal marinho grosso.
Coloque a torta no forno e leve ao forno por 15 minutos até dourar. Reduza o fogo para 177° e continue assando até dourar profundamente e a mistura começar a borbulhar pelas aberturas, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.