Torta De Batata Doce

Torta De Batata Doce
Torta de batata doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 747 calorias, 8g de proteína, e 52g de gordura por porção. Se você tiver pedaços de noz-pecã, canela em pó, extrato de vanilina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Placa de torta de 9 polegadas, vidro preferido
2
Enchimento: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque as batatas doces em uma assadeira pequena e leve ao forno até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Enquanto isso, faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos com a lâmina de metal até combinar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione o encurtamento e o pulso cerca de 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
6
Adicione a manteiga e continue a pulsar até que se assemelhe a farinha de milho misturada com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. Bata a gema e o vinagre juntos, adicione e pulse 3 a 4 vezes, mas não deixe a massa formar uma bola na máquina.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Retire a lâmina e junte a massa à mão. Se a massa não se unir, polvilhe até 1 colher de sopa de água gelada sobre a massa e junte. Enrole a massa em filme plástico e forma em disco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias. (Para fazer a massa à mão, Veja abaixo.)
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Descasque as batatas doces cozidas e amasse levemente com um garfo; você deve ter cerca de 2 xícaras de purê.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9
Misture as batatas-doces e a manteiga no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
10
Adicione os ingredientes restantes e o pulso para combinar. Reservar.
11
Polvilhe levemente o balcão com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12
Enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas e transfira para a assadeira. Apare a massa para que as bordas fiquem penduradas cerca de 1/2 polegada sobre a panela; dobre as bordas sob e flauta conforme desejado. (Veja como). Perfure a crosta com um garfo e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até um dia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Posicione um rack no terço inferior do forno do forno de 425 graus F. Forre a crosta com papel alumínio ou pergaminho e pesos de torta ou feijão seco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Asse até que a crosta endureça e comece a dourar nas bordas, cerca de 25 minutos. Levante a folha e os pesos da crosta, abaixe a temperatura do forno para 375 graus F. e continue a assar até que a crosta comece a dourar no fundo, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
15
Despeje o recheio na crosta quente e leve ao forno até endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
16
Retire do forno e deixe esfriar em rack
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
17
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o uísque até que ele mantenha picos macios. Torta superior com chantilly e nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Goma De LimãoGoma De Limão
UisqueUisque
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
18
Servir.
19
Aqueça o forno a 350 graus F. bata levemente a clara do ovo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
20
Bata o açúcar e a canela e, em seguida, misture as nozes-pecãs na mistura. Espalhe uniformemente as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
21
Asse até secar e torrar, cerca de 10 a 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Ingredientes

8(inverno)manteiga fria sem sal, cortada em cubos (1 palito)manteiga fria sem sal, cortada em cubos (1 palito)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de milho levexarope de milho leve1grandeovoovo1grandevariedades de cogumelosvariedades de cogumelos2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1apertarPinch moído cravoPinch moído cravo0(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro0(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1(pode ser ou desnatado)raspas de laranja finamente raladasraspas de laranja finamente raladas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspecan piecespecan pieces1(pode ser ou desnatado)sal finosal fino596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasencurtamento não hidrogenadoencurtamento não hidrogenado2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde680Nozes do tipo que você quiser (picadas)batata-doce média (cerca debatata-doce média (cerca de4(inverno)manteigamanteiga1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)uísque, centeio ou bourbonuísque, centeio ou bourbon1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de cidra ou vinho brancovinagre de cidra ou vinho branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista