Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas

Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas
Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 356 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita econômica para os fãs da comida sulista. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pastelaria), creme de leite fresco, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Batata Doce de Abóbora com Nozes Açucaradas , Torta de Abóbora com Creme de Bordo e Nozes Açucaradas e Batata Doce com Nozes Açucaradas .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
2
Adicione os ovos, as natas, o leite e o rum; misture bem. Alinhe um 9 pol. prato fundo de torta com massa; bordas de acabamento e flauta.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Xícaras Cheias De Mirtilos, Framboesas E/ou Morangos FatiadosXícaras Cheias De Mirtilos, Framboesas E/ou Morangos Fatiados
Mel CítricoMel Cítrico
3
Despeje a mistura de abóbora na massa.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
4
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
5
Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar mascavo e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Maçã Descascada Em Cubos FinosMaçã Descascada Em Cubos Finos
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
6
Espalhe em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E ResfriadasBatatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E Resfriadas
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
7
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até tostar, mexendo uma vez. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
8
Torta superior com nozes açucaradas; sirva com chantilly. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Ingredientes

110Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado110Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rum escurorum escuro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rum escurorum escuro3ovos batidosovos batidos142Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode evaporar o leitepode evaporar o leite8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPastelaria para torta de crosta única (9 polegadas)Pastelaria para torta de crosta única (9 polegadas)21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.canela em pócanela em pó01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.gengibre moídogengibre moído11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.noz-moscada moídanoz-moscada moída606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas198Nozes do tipo que você quiser (picadas)cada cravo moído, gengibre e noz-moscadacada cravo moído, gengibre e noz-moscada11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode sólido-Pack abóborapode sólido-Pack abóbora133Nozes do tipo que você quiser (picadas)purê de batata docepurê de batata doce8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Riesling, Vinho, Moscato Dasti, Zinfandel

Torta de Batata Doce no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Espumante e Riesling. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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