Torta de caramelo de morango
Torta de caramelo de morango requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 400 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Se você tem biscoitos crocantes, manteiga, caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Caramelo De Noz, Torta De Amêndoa Toffee, e Chocolate-Toffee Pecan Tart.
Instrucao
Forre uma lata de pudim de 20 cm com pergaminho.
Coloque os biscoitos em um saco de comida forte e bata com um rolo para esmagá-los finamente. Dica em uma tigela e misture a manteiga derretida. Pressione sobre a base da lata. Relaxe por cerca de 30 minutos até que se sinta firme. Corte ou corte os morangos pela metade, dependendo do tamanho.
Retire a base do biscoito da lata de pudim e deslize para um prato plano. Coloque 2 colheres de sopa do creme em uma tigela pequena com os caramelo e bata o restante até que ele mantenha sua forma em dobras macias. Dobre o iogurte, depois coloque sobre a base do biscoito e cubra com morangos.
Derreta os caramelo e as natas no microondas em meio por 30 segundos - 1 min, depois mexa até formar um molho.
Regue com o recheio azedo.
A torta pode ser resfriada por algumas horas nesta fase. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.