Torta de caramelo de morango

Torta de caramelo de morango
Torta de caramelo de morango requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 400 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Se você tem biscoitos crocantes, manteiga, caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Caramelo De Noz, Torta De Amêndoa Toffee, e Chocolate-Toffee Pecan Tart.

Instrucao

1
Forre uma lata de pudim de 20 cm com pergaminho.
2
Coloque os biscoitos em um saco de comida forte e bata com um rolo para esmagá-los finamente. Dica em uma tigela e misture a manteiga derretida. Pressione sobre a base da lata. Relaxe por cerca de 30 minutos até que se sinta firme. Corte ou corte os morangos pela metade, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire a base do biscoito da lata de pudim e deslize para um prato plano. Coloque 2 colheres de sopa do creme em uma tigela pequena com os caramelo e bata o restante até que ele mantenha sua forma em dobras macias. Dobre o iogurte, depois coloque sobre a base do biscoito e cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Derreta os caramelo e as natas no microondas em meio por 30 segundos - 1 min, depois mexa até formar um molho.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Regue com o recheio azedo.
6
A torta pode ser resfriada por algumas horas nesta fase. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista