Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Deep Dish Cherry Pie. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 45g de gordura, e um total de 880 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem açúcar, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Cereja Prato Profundo, Torta De Presunto Com Prato Fundo, e Torta De Abóbora Prato Profundo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Estenda a massa da torta com 1/8 de polegada de espessura e leve à geladeira em frigideiras forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte discos de massa 1 polegada maiores do que suas panelas refratárias de 8 a 12 onças. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra os sucos de cereja em uma panela média, você deve tomar cerca de uma xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o amido de milho, o açúcar, o gengibre e o suco de limão e bata para dissolver o amido de milho e deixe ferver em fogo médio mexendo o tempo todo. Quando engrossar, desligue o fogo, junte as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o recheio de cereja nos pratos refratários e reserve para esfriar um pouco. Coloque cuidadosamente os discos enrolados por cima e facilite-os na louça para que não fique pendurado na borda.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
7
Pincele cada disco com um pouco de creme de leite e polvilhe levemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Com as pontas de uma tesoura, corte um orifício de ventilação X no topo de cada crosta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
8
Coloque as tortas em uma panela, para pegar qualquer suco que ferva.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Asse até que a crosta fique dourada e os sucos borbulhem nas aberturas, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
11
Sirva à temperatura ambiente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
12
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha, o sal e o açúcar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione a manteiga e misture até obter uma mistura quebradiça e arenosa. Você ainda deve ser capaz de ver os pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
14
Em uma tigela pequena, misture a água e o vinagre. Com a batedeira em velocidade média, regue com a mistura de vinagre de água e misture até formar uma massa. Você ainda deve ver pequenos pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Vire para uma superfície de trabalho, divida a massa ao meio e molde em discos redondos e planos. Embrulhe separadamente em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar. (Ou, refrigerar até 48 horas ou congelar até 1 mês antes de usar. Se congelado, deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de rolar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Quando chegar a hora de estender a massa, deixe a massa aquecer por alguns minutos em temperatura ambiente. Polvilhe uma superfície de trabalho com apenas algumas colheres de sopa de farinha e mantenha um pouco de farinha extra à mão. Se desejar, você pode estender a massa entre duas folhas de papel encerado (borrando a folha inferior e a parte superior da massa antes de rolar), o que torna muito mais fácil transferir para a panela mais tarde. No entanto, você não poderá verificar o progresso da massa com a mesma facilidade. Depende inteiramente de ti.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e comece a rolar para fora do centro com movimentos rápidos e leves. Não se preocupe se as bordas se dividirem um pouco; concentre-se em obter um bom círculo indo do centro. Levante e gire a massa 1/4 de volta a cada minuto ou mais para ajudar a garantir um rolamento uniforme. A massa deve ficar lisa e macia; alguns dizem que deve parecer o interior do antebraço. Se ficar pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha, mas não faça isso mais de duas ou três vezes; a massa absorverá muita farinha. Em vez disso, coloque-o de volta na geladeira por 15 minutos para firmar a manteiga. Continue rolando até que o círculo seja pelo menos 2 polegadas maior que sua panela (por exemplo, 11 polegadas de largura para uma panela de torta de 9 polegadas) ou 3 polegadas maior para tortas de prato fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
18
Coloque sua torta ou torta nas proximidades. Sempre usamos Panelas de alumínio pesadas, porque as panelas de vidro parecem assar a crosta muito rápido. No entanto, sabemos que a vantagem do vidro é que você pode facilmente verificar a cor da crosta. Mais uma vez, cabe a você. Qualquer escolha funcionará.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
19
Para transferir a crosta para a panela, achamos mais fácil rolar uma crosta acabada sobre o rolo e, em seguida, desenrolá-la suavemente na panela. Ou, você pode dobrá-lo suavemente em quartos, levantá-lo, posicionar o ponto central no centro da panela e desdobrá-lo na panela. Se estiver usando papel encerado, retire a camada superior, vire a crosta suavemente na panela e retire o papel restante. Certifique-se de que a massa seja deixada assentar completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Camarão Salteado, Descascado
20
Não estique e pressione a massa nos cantos; a massa esticada provavelmente encolherá quando você a assar. Em vez disso, levante as bordas da crosta para deixá-la assentar nos cantos. Se a massa rasgar um pouco, não se preocupe; ela se corrigirá facilmente. Usando uma tesoura ou uma faca afiada, apare a massa até 3/4 de polegada da borda. Use restos extras para remendar a crosta, pressionando com os dedos (molhe-os, se necessário) ou reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas
21
Para uma torta de crosta dupla: deixe as bordas da crosta inferior penduradas sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
22
Estenda o segundo pedaço de massa em um círculo com cerca de 11 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
23
Enrole a massa no rolo e, em seguida, desenrole-a na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Camarão Salteado, Descascado
24
Resfrie a crosta acabada ou as crostas por 20 a 30 minutos antes de encher a torta. Quando a crosta inferior estiver cheia, descanse a crosta superior por cima e aperte as bordas, girando-as por baixo. Para decorar a borda, basta pressioná-la com a parte de trás de um garfo. Para uma aparência um pouco mais avançada, pressione o polegar e o indicador de uma mão juntos. Use-os para empurrar suavemente a borda grossa da massa para fora, enquanto empurra para dentro com o indicador da outra mão, de modo que eles se cruzem em um "V" com a massa no meio. Repita ao redor da borda para fazer uma borda ondulada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
25
Para uma torta pré-cozida ou crosta torta (cozimento cego): Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre o interior da crosta gelada com papel alumínio (não vire-o sobre a borda, mas deixe o extra grudar para que você tenha algo para segurar). Encha a folha até o topo da casca com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
26
Asse 25 a 30 minutos, até secar e começar a ficar "loiro". Levante o papel alumínio e os pesos da casca e asse por mais 10 a 15 minutos, verificando com frequência para evitar assar, até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®