Torta De Creme De Baunilha Com Fundo Preto
Torta de Creme De Baunilha de fundo preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 342 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre assadonap crosta de migalhas de biscoito, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Sorvete De Fundo Preto, Preto Inferior Chai Torta De Creme, e Torta De Creme De Framboesa De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta da migalha. Em seguida, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média, mexendo bem para misturar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha.
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em potência média por 1 minuto. Mexa e repita. Mexa e cozinhe o chocolate 30 segundos a mais, se necessário, ou até ficar homogêneo.
Retire 1 xícara de creme da panela e misture com o chocolate derretido.
Espalhe o creme de chocolate uniformemente no fundo da casca da torta. Coloque o creme de baunilha restante por cima. Cubra o topo da torta com uma folha de papel de cera para evitar a formação da pele. Refrigere a torta de creme de baunilha pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Para servir, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficar duro. Colher ou decorativamente cachimbo chantilly em cima da torta.