Torta de Creme de Chocolate com merengue suíço

Torta de Creme de Chocolate com merengue suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Chocolate com merengue suíço. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 712 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, açúcar granulado, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, Mini Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de merengue suíço, e Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bolachas na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina; pulso até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga derretida e mexa até ficar bem combinado. Pressione as migalhas na parte inferior e cerca de 2 polegadas nas laterais de uma forma de mola de 8 polegadas. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Despeje o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a gelatina, girando para combinar e deixe amolecer no leite por 5 minutos.Enquanto isso, despeje o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a mistura de gelatina e leite, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo e adicione o chocolate picado e 1 colher de chá de baunilha; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos para derreter. Mexa a mistura para garantir que o chocolate tenha derretido corretamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
8
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina diretamente na crosta gelada; deixe pedaços de chocolate ou gelatina na peneira para descartar. Mova cuidadosamente a crosta cheia para a geladeira para esfriar descoberto por seis horas ou até durante a noite. Você pode optar por cobrir a crosta cheia com filme plástico somente após o enchimento esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Coloque as claras e 1 ½ xícaras de açúcar padeiros em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo. Mexa a mistura constantemente até que as claras estejam um pouco mais quentes que a temperatura corporal e todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Você não deve ser capaz de detectar qualquer grão quando a mistura é esfregada entre os dedos. Use o acessório do batedor de uma batedeira elétrica para bater as claras, em velocidade média, até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o restante ½ colher de chá de baunilha e aumente a velocidade para alta e continue batendo até ficar duro e brilhante, mas ainda não seco, cerca de 5 a 10 minutos a mais (dependendo de suas ferramentas e método).
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
11
Retire a crosta cheia da geladeira. Usando uma espátula de borracha, solte grandes montes do merengue por cima, levantando a espátula para criar picos. Use uma tocha de cozinha para dourar a parte superior do merengue. Você pode, alternativamente, dourar o topo em um forno pré-aquecido de 500 graus. Observe com cuidado, pois vai dourar rapidamente.Refrigere bem a torta antes de servir. Remova cuidadosamente o anel da forma de mola e corte em 8 fatias, limpe a faca com água morna após cada fatia da faca.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista