Torta de Creme de Chocolate com merengue suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Chocolate com merengue suíço. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 712 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, açúcar granulado, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, Mini Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de merengue suíço, e Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bolachas na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina; pulso até finamente moído.
Transfira para uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e mexa até ficar bem combinado. Pressione as migalhas na parte inferior e cerca de 2 polegadas nas laterais de uma forma de mola de 8 polegadas. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até a noite.
Despeje o leite em uma tigela pequena.
Adicione a gelatina, girando para combinar e deixe amolecer no leite por 5 minutos.Enquanto isso, despeje o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Adicione a mistura de gelatina e leite, mexendo para combinar.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado e 1 colher de chá de baunilha; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos para derreter. Mexa a mistura para garantir que o chocolate tenha derretido corretamente.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina diretamente na crosta gelada; deixe pedaços de chocolate ou gelatina na peneira para descartar. Mova cuidadosamente a crosta cheia para a geladeira para esfriar descoberto por seis horas ou até durante a noite. Você pode optar por cobrir a crosta cheia com filme plástico somente após o enchimento esfriar completamente.
Coloque as claras e 1 ½ xícaras de açúcar padeiros em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo. Mexa a mistura constantemente até que as claras estejam um pouco mais quentes que a temperatura corporal e todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Você não deve ser capaz de detectar qualquer grão quando a mistura é esfregada entre os dedos. Use o acessório do batedor de uma batedeira elétrica para bater as claras, em velocidade média, até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante ½ colher de chá de baunilha e aumente a velocidade para alta e continue batendo até ficar duro e brilhante, mas ainda não seco, cerca de 5 a 10 minutos a mais (dependendo de suas ferramentas e método).
Retire a crosta cheia da geladeira. Usando uma espátula de borracha, solte grandes montes do merengue por cima, levantando a espátula para criar picos. Use uma tocha de cozinha para dourar a parte superior do merengue. Você pode, alternativamente, dourar o topo em um forno pré-aquecido de 500 graus. Observe com cuidado, pois vai dourar rapidamente.Refrigere bem a torta antes de servir. Remova cuidadosamente o anel da forma de mola e corte em 8 fatias, limpe a faca com água morna após cada fatia da faca.