Torta de Creme de Chocolate com merengue suíço

Torta de Creme de Chocolate com merengue suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Chocolate com merengue suíço. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 712 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, açúcar granulado, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, Mini Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de merengue suíço, e Cupcakes de Chocolate com Morango merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bolachas na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina; pulso até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione a manteiga derretida e mexa até ficar bem combinado. Pressione as migalhas na parte inferior e cerca de 2 polegadas nas laterais de uma forma de mola de 8 polegadas. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Despeje o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a gelatina, girando para combinar e deixe amolecer no leite por 5 minutos.Enquanto isso, despeje o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a mistura de gelatina e leite, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e adicione o chocolate picado e 1 colher de chá de baunilha; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos para derreter. Mexa a mistura para garantir que o chocolate tenha derretido corretamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina diretamente na crosta gelada; deixe pedaços de chocolate ou gelatina na peneira para descartar. Mova cuidadosamente a crosta cheia para a geladeira para esfriar descoberto por seis horas ou até durante a noite. Você pode optar por cobrir a crosta cheia com filme plástico somente após o enchimento esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Coloque as claras e 1 ½ xícaras de açúcar padeiros em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo. Mexa a mistura constantemente até que as claras estejam um pouco mais quentes que a temperatura corporal e todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Você não deve ser capaz de detectar qualquer grão quando a mistura é esfregada entre os dedos. Use o acessório do batedor de uma batedeira elétrica para bater as claras, em velocidade média, até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o restante ½ colher de chá de baunilha e aumente a velocidade para alta e continue batendo até ficar duro e brilhante, mas ainda não seco, cerca de 5 a 10 minutos a mais (dependendo de suas ferramentas e método).
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
11
Retire a crosta cheia da geladeira. Usando uma espátula de borracha, solte grandes montes do merengue por cima, levantando a espátula para criar picos. Use uma tocha de cozinha para dourar a parte superior do merengue. Você pode, alternativamente, dourar o topo em um forno pré-aquecido de 500 graus. Observe com cuidado, pois vai dourar rapidamente.Refrigere bem a torta antes de servir. Remova cuidadosamente o anel da forma de mola e corte em 8 fatias, limpe a faca com água morna após cada fatia da faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista