Torta De Creme De Morango
Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de graham, açúcar e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Bata o cream cheese em uma tigela grande com o batedor até ficar cremoso. Bata gradualmente a gelatina até misturar.
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de água gelada.
Deixe repousar 5 a 8 min. ou até que a gelatina esteja espessada, mexendo ocasionalmente.
Reserve 4 morangos grandes para enfeitar; pique as bagas restantes.
Adicione 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco à mistura de gelatina; bata até misturar. Junte os morangos picados. Refrigerar 20 min. ou até engrossar o suficiente para montar; despeje na crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Espalhe o chicote fresco restante em cima da torta para dentro de 1 polegada de borda.
Corte os morangos reservados ao meio; use para enfeitar a torta.