Torta de frutos do mar do Tio Bubba
A torta de frutos do mar do Tio Bubba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2077 calorias, 38g de proteína, e 160g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.28 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem aipo, noz-moscada, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de frutos do mar do Tio Bubba, Asas do tio Bubba, e Tio Bubba's Crab Martini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descongele 1 folha de massa folhada, desembrulhe e pincele com ovo batido. Corte a massa em tiras de 1 polegada de largura. Tecer tiras em design de treliça, dimensionado para caber no topo de uma tigela ou caçarola de tamanho médio segura para forno de 1 1/2 litro.
Coloque a massa em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno até dourar.
Retire do forno e deixe repousar até que seja necessário.
Ajuste a temperatura do forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola, a erva-doce, o alho, o aipo, a cenoura e as ervilhas e refogue até ficarem macias.
Adicione vieiras e tasso e continue a refogar até que as vieiras estejam quase no meio do caminho.
Polvilhe com farinha e mexa até ficar coberto.
Adicione o creme, a noz-moscada, o tempero e o caldo. Aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Quando a mistura chegar a ferver, retire do fogo.
Adicione a carne de caranguejo, camarão e ostras e tempere, a gosto, com pimenta branca.
Despeje na tigela de servir com segurança no forno. Cubra com a massa folhada de treliça pré-cozida e pressione suavemente para baixo no recheio.
Asse cerca de 10 minutos ou até borbulhar.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.