Torta De Limão Chave Cremosa
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha e iogurte cremoso de torta de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague finamente com rolo ou martelo de carne até que o cereal pareça migalhas de biscoito graham (ou esmague finamente no processador de alimentos).
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta até misturar. Pressione a mistura da crosta uniformemente e firmemente na parte inferior e acima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, misture água e suco de limão.
Polvilhe gelatina na mistura de suco de limão; deixe repousar 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida. Deixe esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de iogurte e suco de limão; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Dobre em cobertura batida e casca de limão. Colher em crosta. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.