Torta De Manteiga De Amendoim

Torta De Manteiga De Amendoim
A torta do copo da manteiga de amendoim toma ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crosta de migalhas de chocolate, Mistura de pudim de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Torta De Manteiga De Amendoim, Torta De Manteiga De Amendoim, e Torta De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte 1 chávena de chávenas de manteiga de amendoim picada. Junte a cobertura batida. Colher em crosta. Cubra e congele por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
3
Retire do congelador 15-20 minutos antes de servir.
4
Decore com os restantes copos de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os copos de manteiga de amendoim podem ser combinados com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista