Torta De Mascarpone De Abóbora-Laranja

Torta De Mascarpone De Abóbora-Laranja
Torta de Mascarpone de abóbora-laranja requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 612 calorias, 8G de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, raspas de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Torta De Mascarpone De Abóbora-Laranja, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um 10-in. panela de torta, misture os gengibresnap migalhas com manteiga derretida e pressione em uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Asse até endurecer, cerca de 6 minutos. Reservar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente o calor para 35
5
Bata o cream cheese, o mascarpone e 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MascarponeMascarpone
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione a abóbora, 1 colher de chá. Licor de laranja, zests cítricos, canela, gengibre, noz-moscada e sal.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
SalSal
8
Misture até ficar homogêneo.
9
Despeje o recheio na crosta e asse até que as bordas estejam firmes, mas o Centro ainda mexa um pouco, 45 a 50 minutos (asse qualquer recheio extra em ramekins). Arrefecer até à temperatura ambiente, depois arrefecer pelo menos 6 horas e até à noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Quando estiver pronto para servir, bata o creme, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes. açúcar e 1 colher de chá. Licor de laranja em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva torta com chantilly laranja.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LaranjaLaranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista