Torta De Mascarpone De Abóbora-Laranja
Torta de Mascarpone de abóbora-laranja requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 612 calorias, 8G de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, raspas de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Torta De Mascarpone De Abóbora-Laranja, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Em um 10-in. panela de torta, misture os gengibresnap migalhas com manteiga derretida e pressione em uma crosta.
Asse até endurecer, cerca de 6 minutos. Reservar.
Bata o cream cheese, o mascarpone e 2/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada ovo.
Adicione a abóbora, 1 colher de chá. Licor de laranja, zests cítricos, canela, gengibre, noz-moscada e sal.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta e asse até que as bordas estejam firmes, mas o Centro ainda mexa um pouco, 45 a 50 minutos (asse qualquer recheio extra em ramekins). Arrefecer até à temperatura ambiente, depois arrefecer pelo menos 6 horas e até à noite.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes. açúcar e 1 colher de chá. Licor de laranja em uma tigela grande até formar picos macios.
Sirva torta com chantilly laranja.