Torta De Maçã Crosta Treliça

Torta De Maçã Crosta Treliça
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã com crosta de treliça pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue canela em pó, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pêra Treliça-Crosta, Torta de cereja clássica com crosta de treliça, e Torta de pêssego temperada com crosta de treliça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média. Usando os dedos, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. (Se a mistura de farinha/manteiga aquecer, leve à geladeira por 10 minutos antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o ovo e mexa a massa com um garfo ou à mão na tigela. Se a massa estiver seca, polvilhe até uma colher de sopa mais de água fria sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para fazer a massa em um processador de alimentos: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão, cerca de 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de água fria.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
6
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Forme a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Coloque o suco de limão em uma tigela média. Descasque, corte pela metade e retire o caroço das maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte cada metade em 4 fatias. Misture a maçã com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
3
Adicione o açúcar e misture para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver, cerca de 2 minutos. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs amoleçam e liberem a maioria de seus sucos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Coe as maçãs em uma peneira sobre uma tigela média para pegar todo o suco. Agite o coador para obter o máximo de líquido possível. Retorne os sucos para a frigideira e cozinhe em fogo médio até engrossar e levemente caramelizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture as maçãs com o suco reduzido e as especiarias em uma tigela média. Reserve para esfriar completamente. (Este recheio pode ser feito até 2 dias antes e refrigerado ou congelado por até 6 meses.)
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Corte a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade em um disco de 11 a 12 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Coloque a massa entre pedaços de pergaminho ou papel encerado em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque uma assadeira em uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Forre o fundo de uma panela de torta de 9 polegadas com um dos discos de massa e corte-o para que fique cerca de 1/2 polegada além da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o recheio de maçã à panela.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Use uma faca de chef ou um cortador de pizza e corte a segunda rodada em tiras grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
7
Coloque tiras de massa, uniformemente espaçadas, em toda a torta. Tecer mais tiras de massa perpendiculares através das tiras anteriores para fazer uma treliça ou cesta tecer design em toda a torta. Apare as extremidades em excesso das tiras de massa. Aperte a borda inferior da crosta e a borda da treliça e afunde a borda conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Pincele a superfície da massa com ovo e polvilhe com açúcar. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
9
Asse a torta na assadeira pré-aquecida até que a crosta esteja dourada, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar em um rack por pelo menos 3 horas antes de servir. A torta mantém-se bem à temperatura ambiente (coberta) por 24 horas ou refrigerada por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
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