Torta de maçã e Salsicha leva cerca de 1 hora e 55 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 8 porções com 544 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 853 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer queijo asiago, maçãs azedas, alho e salsicha. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira Queijo Salsicha Chili Pie, Torta De Café Da Manhã De Salsicha De Maçã, e Torta de couve de salsicha doce com maçã e passas.
Instrucao
1
Pré-asse a crosta da torta: pré-aqueça o forno a 177°. Forre o interior de uma casca de torta com papel alumínio pesado, pressionando contra a massa nas laterais. Encha todo o caminho até a borda com pesos de torta (açúcar ou feijão funcionam bem).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 35 minutos ou até que a crosta comece a dourar. (Às vezes, crostas congeladas compradas em lojas não requerem tanto tempo de cozimento quanto crostas caseiras.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a crosta da torta do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Remova os pesos da folha e da torta.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Cozinhe a maçã, cebola, açúcar na manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as maçãs, cebolas e açúcar, cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Nos últimos 30 segundos ou mais, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Transfira a mistura para uma tigela separada.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione a linguiça italiana à frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo com pouca frequência, até que a salsicha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Retire a linguiça com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma tigela de tamanho médio, misture os queijos e os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Camada de salsicha, mistura de maçã e mistura de queijo na crosta de torta:
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Coloque a salsicha no fundo da crosta de torta pré-assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Adicione a mistura de cebola de maçã cozida sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Despeje a mistura de ovos de queijo sobre a mistura de maçã e espalhe-a para cobrir uniformemente a torta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E Passas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Asse a 350 ° F por 35 a 40 minutos, até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.