Massa Básica

Massa Básica
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Pasta Basico pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 10g de proteína e 13g de gordura. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita do Allrecipes requer queijo asiago, tomilho, sal e pimenta e espaguete. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de My Go-To Spiralized Diet Pasta: frango assado e macarrão de abobrinha com couve, Jantar hoje à noite: Pastan alla Burina (macarrão com molho rústico) e My Go-To Spiralized Diet Pasta: frango assado e macarrão de couve e abobrinha .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo. Em uma tigela grande, misture o azeite, o alho, o tomate, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Manjericão Fresco Picado Ou Manjericão Seco1/4 Colher De Chá De Manjericão Fresco Picado Ou Manjericão Seco
AzeiteAzeite
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
3
Sirva coberto com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista