Torta De Merengue De Limão Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão assada. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, a casca de limão cristalizada, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengue De Limão Cozido No Alasca, Merengue De Limão Cozido No Alasca, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, misture a mistura de pudim e o açúcar. Bata lentamente o leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Bata as gemas em uma tigela pequena e adicione-as à panela.
Bata até incorporar. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma espátula de borracha até engrossar. Deixe esfriar em um banho de gelo.
Despeje o recheio na crosta da torta e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Corte em fatias e sirva com chantilly de limão.;
Em uma tigela gelada, adicione o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e o açúcar em pó. Usando um misturador portátil, bata até formar picos macios.
Transfira para uma tigela e decore com casca de limão cristalizada. Leve à geladeira até estar pronto para servir.