Torta De Morango-Pretzel

Torta De Morango-Pretzel
Para $1.83 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 633 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. 188 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, morangos, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta De Pretzel De Morango, e Torta De Pretzel De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. desenrole 1 crosta em uma placa de torta de vidro de 10 polegadas ou em uma placa de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas. Apare as bordas externas. Pique o fundo e o lado com o garfo. Use a segunda crosta de torta para colocar uma trança na borda externa da crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a crosta em tiras de 1/4 de polegada e trance três tiras de cada vez.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Pincele a clara de ovo na borda da crosta e coloque a trança, empurrando levemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
4
Combine pretzels esmagados, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga derretida. Pressione na crosta inferior da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
5
Asse por 10 a 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o cream cheese e 1 1/2 xícaras de açúcar até que o açúcar se dissolva. Dobre cuidadosamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
AcucarAcucar
7
Espalhe em crosta resfriada, reservando 2 xícaras de recheio para decorar a torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Coloque uma camada plana de fatias de morango em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
9
Misture água fervente e gelatina (com alguns cubos de gelo) para fazer cerca de 1 2/3 xícaras de gelatina. Engrossar um pouco e despeje sobre os morangos na torta. Refrigere a torta 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeloGelo
GelatinaGelatina
AguaAgua
10
Decore a borda externa da torta com 2 xícaras de mistura de cream cheese reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista