Torta De Mousse De Abóbora
Torta de mousse de abóbora requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de gelatina em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 240 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, manteiga creme e açúcar juntamente com o acessório de remo até que sejam leves e fofos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem e raspando as laterais da tigela após cada adição.
Adicione a farinha, as especiarias e o sal e misture lentamente, até que a massa se junte. Enrole a massa em um disco redondo e apertado em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas, ou idealmente, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa com menos de 1/4 de polegada de espessura e pressione suavemente a massa no fundo de um prato de torta. Deixe as bordas vir ligeiramente sobre a borda da placa de torta.
Coloque a casca no freezer para esfriar por 30 minutos ou na geladeira se moldar com antecedência. Apare a borda com uma faca ou deixe como é para um visual mais rústico. Forre a casca gelada com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (reutilizo feijão seco repetidamente para esse fim)
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, virando a meio caminho.
Retire os pesos e o forro e asse até que toda a crosta fique dourada (aproximadamente 10 minutos adicionais). Deixe a crosta esfriar completamente no prato da torta.
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Reserve e deixe a gelatina florescer. Em uma panela pequena, misture a abóbora, o açúcar, as especiarias e o sal. Mexa constantemente em fogo médio até que a mistura fique espessa e lisa e engasgue.
Retire do fogo e bata a gelatina.
Bata por 1 minuto, depois mova a mistura para o processador de alimentos e processe por 1 minuto. Deixe a mistura esfriar por 5 minutos e adicione as gemas uma de cada vez, processando por 5 segundos entre cada adição. Retorne a mistura à panela e mexa constantemente até que a mistura atinja 71°.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco abaixo da temperatura ambiente em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente (se estiver muito quente, a mistura não será configurada corretamente). Dobre o creme de leite gelado que foi levado a picos macios, tomando cuidado para não esvaziar o creme.
Despeje a mousse na casca da torta e coloque na geladeira para definir por pelo menos 6 horas (durante a noite é melhor).
Sirva gelado com chantilly, se desejar.