Torta De Mousse De Abóbora

Torta De Mousse De Abóbora
Torta de mousse de abóbora requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de gelatina em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 240 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, manteiga creme e açúcar juntamente com o acessório de remo até que sejam leves e fofos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem e raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a farinha, as especiarias e o sal e misture lentamente, até que a massa se junte. Enrole a massa em um disco redondo e apertado em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas, ou idealmente, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Estenda a massa com menos de 1/4 de polegada de espessura e pressione suavemente a massa no fundo de um prato de torta. Deixe as bordas vir ligeiramente sobre a borda da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Coloque a casca no freezer para esfriar por 30 minutos ou na geladeira se moldar com antecedência. Apare a borda com uma faca ou deixe como é para um visual mais rústico. Forre a casca gelada com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (reutilizo feijão seco repetidamente para esse fim)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, virando a meio caminho.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire os pesos e o forro e asse até que toda a crosta fique dourada (aproximadamente 10 minutos adicionais). Deixe a crosta esfriar completamente no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Reserve e deixe a gelatina florescer. Em uma panela pequena, misture a abóbora, o açúcar, as especiarias e o sal. Mexa constantemente em fogo médio até que a mistura fique espessa e lisa e engasgue.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Sabor Original)(Sabor Original)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Retire do fogo e bata a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Bata por 1 minuto, depois mova a mistura para o processador de alimentos e processe por 1 minuto. Deixe a mistura esfriar por 5 minutos e adicione as gemas uma de cada vez, processando por 5 segundos entre cada adição. Retorne a mistura à panela e mexa constantemente até que a mistura atinja 71°.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco abaixo da temperatura ambiente em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente (se estiver muito quente, a mistura não será configurada corretamente). Dobre o creme de leite gelado que foi levado a picos macios, tomando cuidado para não esvaziar o creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
13
Despeje a mousse na casca da torta e coloque na geladeira para definir por pelo menos 6 horas (durante a noite é melhor).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
14
Sirva gelado com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista