Torta De Pastor da mamãe
Torta de pastor da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 537 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de tomate, Molho Inglês, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. 90 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Os melhores Muffins de abobrinha da mamãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas e a água para cobrir em uma panela grande em fogo alto. Ferva por 15 minutos. Enquanto isso, doure a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio alto; escorra o excesso de gordura.
Para a carne moída, adicione o molho de tomate, salsa, molho Worcestershire a gosto, sal, pimenta preta moída e feijão verde. Em uma tigela pequena separada, misture a farinha com as 3 colheres de sopa de água e misture na mistura de carne.
Escorra as batatas, amasse e espalhe sobre a mistura de carne
Coloque 2 a 3 orifícios de ventilação através do purê de batatas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos.
Pincele o leite sobre as batatas nos últimos 5 minutos de cozimento.