Torta De Pastor fácil
Uma porção contém 626 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Se você tiver caldo de carne, manteiga, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 34029 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
1 descasque e corte as batatas, ferva em água e sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos).2 enquanto as batatas estão cozinhando, derreta 4 colheres de sopa de manteiga (1/2 um pedaço de pau) em uma frigideira grande.3 refogue a cebola na manteiga até ficar macia em fogo médio (10 minutos). Se você estiver adicionando vegetais, adicione-os de acordo com o tempo de cozimento. Coloque as cenouras com as cebolas.
Adicione milho ou ervilha no final do cozimento das cebolas ou depois que a carne estiver cozida inicialmente. 4
Adicione a carne moída e refogue até não ficar mais rosa.
Adicione o molho worcesterchire.
Adicione meia xícara de caldo de carne e cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 10 minutos, adicionando mais caldo de carne conforme necessário para manter úmido.5 Amasse as batatas na tigela com o restante da manteiga, tempere a gosto. 6
Coloque a carne e as cebolas na assadeira. Distribua purê de batatas por cima. Rough up com um garfo para que haja picos que vão dourar bem. Você pode usar o garfo para fazer alguns desenhos nas batatas também.7 cozinhe em forno de 400 graus até borbulhar e dourar (cerca de 30 minutos). Grelhe nos últimos minutos, se necessário, para dourar.