Torta De Pastores Com Crosta De Massa Folhada
Torta de pastores com massa folhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 55g de gordura, e um total de 887 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho em pó, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são 2-pizza de queijo com massa folhada, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Torta de pastores com crosta de Cebolinha-queijo.
Instrucao
Descongele a massa folhada por cerca de 40 minutos, uma vez descongelada, não a estenda!Pulverize uma caçarola de 9x9 polegadas com óleo e reserve.Cozinhe as almôndegas por 2 minutos no microondas. Uma vez que eles são frescos cortá-los ao meio.Agora cozinhe as batatas e cenouras-e enquanto eles estão cozinhando refogue os legumes -.
Coloque as batatas cortadas e as cenouras em uma panela média. Cubra com água e adicione o molho tamari. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam macios. Quando terminar, escorra a água do tamari e adicione a margarina vegana de 1/4 xícara e use uma varinha mágica ou um espremedor de batatas, misture tudo até que a mistura de batata/cenoura seja amassada.Pré-aqueça o forno a 350'F. eu uso óleo de coco para Refogar os vegetais porque não fica rançoso quando aquecido em altas temperaturas.
Adicione todos os legumes cortados à frigideira.Assim que os vegetais estiverem macios (cerca de 15-20 minutos), adicione o tempero de espiga, o alho em pó e a pimenta aos vegetais de cozinha. Prove para ver se seus temperos são do seu agrado.
Adicione as almôndegas, o caldo e a sopa de cogumelos. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.Quando terminar, retire os legumes da frigideira com uma escumadeira na caçarola oleada. Deve haver algum molho na frigideira.
Adicione as migalhas de pão a isso. Se for muito grosso, adicione mais caldo. Esta mistura deve ser como molho.Em seguida, coloque o molho sobre os legumes na caçarola e espalhe-o por todos os legumes.Em seguida, coloque a mistura de purê de batata/cenoura sobre os vegetais cobertos com molho e espalhe sobre todos os vegetais. Eu usei uma espátula off set para isso e funcionou muito bem.Em seguida, coloque a massa folhada descongelada por cima e coloque as laterais na caçarola. Bata o ovo e pincele sobre a massa folhada.
Faça furos de vapor no topo da massa folhada.
Asse por 40 minutos ou até que a massa folhada fique dourada e os vegetais estejam borbulhando quentes.
Sirva com um pouco de ketchup, adiciona.Bom Apetite!