Torta De Pastores Com Crosta De Massa Folhada

Torta De Pastores Com Crosta De Massa Folhada
Torta de pastores com massa folhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 55g de gordura, e um total de 887 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho em pó, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são 2-pizza de queijo com massa folhada, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Torta de pastores com crosta de Cebolinha-queijo.

Instrucao

1
Descongele a massa folhada por cerca de 40 minutos, uma vez descongelada, não a estenda!Pulverize uma caçarola de 9x9 polegadas com óleo e reserve.Cozinhe as almôndegas por 2 minutos no microondas. Uma vez que eles são frescos cortá-los ao meio.Agora cozinhe as batatas e cenouras-e enquanto eles estão cozinhando refogue os legumes -.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Coloque as batatas cortadas e as cenouras em uma panela média. Cubra com água e adicione o molho tamari. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam macios. Quando terminar, escorra a água do tamari e adicione a margarina vegana de 1/4 xícara e use uma varinha mágica ou um espremedor de batatas, misture tudo até que a mistura de batata/cenoura seja amassada.Pré-aqueça o forno a 350'F. eu uso óleo de coco para Refogar os vegetais porque não fica rançoso quando aquecido em altas temperaturas.
Ingredientes que você precisará
Vegan Buttery SpreadVegan Buttery Spread
óleo De Cocoóleo De Coco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
TamariTamari
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Adicione todos os legumes cortados à frigideira.Assim que os vegetais estiverem macios (cerca de 15-20 minutos), adicione o tempero de espiga, o alho em pó e a pimenta aos vegetais de cozinha. Prove para ver se seus temperos são do seu agrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as almôndegas, o caldo e a sopa de cogumelos. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.Quando terminar, retire os legumes da frigideira com uma escumadeira na caçarola oleada. Deve haver algum molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as migalhas de pão a isso. Se for muito grosso, adicione mais caldo. Esta mistura deve ser como molho.Em seguida, coloque o molho sobre os legumes na caçarola e espalhe-o por todos os legumes.Em seguida, coloque a mistura de purê de batata/cenoura sobre os vegetais cobertos com molho e espalhe sobre todos os vegetais. Eu usei uma espátula off set para isso e funcionou muito bem.Em seguida, coloque a massa folhada descongelada por cima e coloque as laterais na caçarola. Bata o ovo e pincele sobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Faça furos de vapor no topo da massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
7
Asse por 40 minutos ou até que a massa folhada fique dourada e os vegetais estejam borbulhando quentes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva com um pouco de ketchup, adiciona.Bom Apetite!
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista