Torta de queijo iogurte com Pesto
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Se 81 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de queijo iogurte com Pesto pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue baguete, pesto de coentro ou queijo de iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Feta & Pesto Torta, Pesto, azeitona e torrado-Torta De Queijo De Cabra com pimenta, e Tomate seco ao sol e pesto Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um recipiente não corrosivo de 2 a 3 xícaras de boca larga com duas camadas lisas de gaze ou uma toalha de musselina ou linho limpa e seca.
Pressione um quarto do queijo iogurte uniformemente sobre o fundo do recipiente.
Espalhe um terço do pesto uniformemente sobre o queijo até as bordas do recipiente. Repita os passos para cobrir o queijo restante e o pesto, terminando com queijo. Dobre as bordas do pano sobre o queijo e pressione suavemente para compactar. Cubra hermeticamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 1 dia; ocasionalmente, descubra e incline o recipiente para derramar qualquer líquido acumulado.
Dobre o pano para trás; inverta uma placa sobre torta e, em seguida, segurando a placa e o recipiente juntos, inverta torta na placa. Retire o pano. Se desejar, decore com raminhos de coentro.
Sirva com fatias de baguete.