Torta de tomate e manjericão
Torta de tomate e manjericão de herança requer aproximadamente 39 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 7g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, parmesão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate de herança com Ricottan e manjericão, Berinjela grelhada e pilhas de tomate herança com manjericão e tomate Coulis, e Torta De Tomate Da Herança.
Instrucao
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a crosta da torta em uma assadeira untada e asse por 7 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar por 20 minutos.
Para o pesto: em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse o manjericão, pinhões, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até finamente picado. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até que a mistura forme uma consistência lisa e espessa.
Adicione o Parmesão e pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Usando uma espátula, espalhe o pesto sobre a crosta resfriada. Disponha as fatias de tomate por cima do pesto e decore com o manjericão fatiado.
Regue com azeite e polvilhe com sal.
Corte a torta em fatias e sirva.