Torta De Tomate Picante (Torta)
Torta de tomate picante (torta) requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 10. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, tomate, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Tart ' N ' Tangy legumes, Tangy Limão - Porca Torta, e Tart e Tangy Cranberry bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 polegadas com manteiga.
Coloque a crosta da torta na assadeira preparada.
Bata as folhas de 3 raminhos de orégano e 3 raminhos de tomilho com mostarda Dijon, mel, alho e azeite para uma pasta cremosa.
Espalhe a mistura sobre o fundo da crosta da torta para cobrir completamente.
Coloque fatias de tomate sobre a mistura de mostarda, cobrindo o fundo da crosta.
Polvilhe o queijo parmesão sobre a torta; cubra com folhas de 1 orégano raminho e 1 tomilho raminho.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja cozido, cerca de 45 minutos.