Torta della Nonna (Bolo Da Avó)

Torta della Nonna (Bolo Da Avó)
Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 603 calorias. Se $1,44 Por porção cai no seu orçamento, Torta della Nonna (bolo da avó) pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de ovo mais 2 gemas, açúcar, manteiga e azeite, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Qual é o gosto de uma aula de culinária da Juls ' Kitchen: Torta della nonna, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e para bolos de maçã (Torta di mele) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Para fazer a massa, faça um poço na farinha e coloque a mistura de ovos, gemas, açúcar, manteiga e azeite no centro e proceda como faria com a massa fresca, ou seja, traga a farinha aos poucos até que o líquido no poço seja espesso o suficiente para juntar com as mãos. Sove até a massa ficar lisa e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
3
Enquanto isso, faça o recheio misturando a ricota, os pinhões, o açúcar, as raspas de limão, o suco e os ovos em uma tigela até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Por BoloPor Bolo
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Para montar, estenda a massa para formar círculos de 2 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Coloque um círculo para baixo para alinhar o fundo e os lados de uma panela de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre esta camada.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Coloque o círculo restante de massa por cima e junte as bordas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Leve ao forno para cozer durante 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Retire e sirva quente ou à temperatura ambiente com vin Santo da Cappezzana.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista