Torta italiana de frango e butternut

Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, frango italiano e torta de butternut podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de geléia de cranberry, farinha de colher de chá, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de Panela de frango frigideira com abóbora, Torta De Frango Italiana, e Torta De Frango Italiana Fácil.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e cozinhe o frango em fogo médio a alto até dourar levemente. Levante para um prato com uma escumadeira. Coloque a pancetta, a abóbora e a cebola na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente até começar a dourar. Retorne o frango à panela, adicione o alho e a manjerona e cozinhe por 1 minuto. Mantenha de volta 2 colheres de sopa do vinho, em seguida, despeje o resto na panela e deixe borbulhar por 5 minutos.
Misture a farinha com o vinho reservado até ficar homogêneo. Mexa na panela com os tomates e o suco, a geléia e um pouco de sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 30-40 minutos até que a abóbora esteja macia. (Para se preparar com antecedência, esfrie e relaxe neste ponto até um dia antes. Você também pode congelá-lo por até um mês. Para servir, aqueça na caçarola e continue com o Passo 3.)
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C.
Corte o ciabatta em fatias muito finas e arrume em cima da caçarola, para que eles se sobreponham casualmente.
Regue a última colher de sopa de azeite sobre o ciabatta e polvilhe com o parmesão e uma boa moagem de pimenta preta.
Asse descoberto por 15 minutos ou até dourar.
Sirva direto da caçarola.