Torta italiana de frango e butternut

Torta italiana de frango e butternut
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, frango italiano e torta de butternut podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de geléia de cranberry, farinha de colher de chá, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de Panela de frango frigideira com abóbora, Torta De Frango Italiana, e Torta De Frango Italiana Fácil.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola grande à prova de fogo e cozinhe o frango em fogo médio a alto até dourar levemente. Levante para um prato com uma escumadeira. Coloque a pancetta, a abóbora e a cebola na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente até começar a dourar. Retorne o frango à panela, adicione o alho e a manjerona e cozinhe por 1 minuto. Mantenha de volta 2 colheres de sopa do vinho, em seguida, despeje o resto na panela e deixe borbulhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a farinha com o vinho reservado até ficar homogêneo. Mexa na panela com os tomates e o suco, a geléia e um pouco de sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 30-40 minutos até que a abóbora esteja macia. (Para se preparar com antecedência, esfrie e relaxe neste ponto até um dia antes. Você também pode congelá-lo por até um mês. Para servir, aqueça na caçarola e continue com o Passo 3.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte o ciabatta em fatias muito finas e arrume em cima da caçarola, para que eles se sobreponham casualmente.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
5
Regue a última colher de sopa de azeite sobre o ciabatta e polvilhe com o parmesão e uma boa moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CiabattaCiabatta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse descoberto por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva direto da caçarola.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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