Torta mexicana de carne e batata

Torta mexicana de carne e batata
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, Torta Mexicana de carne e batata pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 824 calorias, 42g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, tortilha com sabor de queijo, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Mexicano Shredded Beef Tamale Pie, Torta de panela mexicana com biscoitos de Batata Doce, e Torta de batata e carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça as sementes de cominho em uma panela grande e brinde por alguns segundos. Coloque a salsa na panela e junte a carne picada, quebrando-a com uma colher de pau. Crumble no cubo de estoque, ponta no feijão com o suco e adicione um pouco menos de uma lata de água. Tempere, depois cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente. Se ainda houver muito líquido após 30 minutos, remova a tampa completamente e deixe-a reduzir um pouco até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bouillon CubeBouillon Cube
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, ferva as batatas até ficarem macias, escorra e amasse com a manteiga e o tempero. Coloque a carne picada em um refratário e cubra com a batata, alisando para cobrir completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture o queijo com as tortilhas, depois espalhe por cima da torta e asse por 10 minutos para derreter o queijo tome cuidado para que as tortilhas não queimem.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
CozinhaMexicanas
Revista