Tortas de peru com purê de batata-cobertura Asiago
Tortas de peru com purê de batata-cobertura Asiago requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 231 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, ervilhas pequenas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Buttermilk Chive & Asiago Purê De Batata Gratinado, Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, e Purê de batata doce com cobertura de praliné de Pecan de bordo.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e as chalotas; cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione as ervilhas e o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione Peru, salsa e sálvia.
Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o sal e 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída na hora.
Misture o restante 1/8 colher de chá de pimenta, purê de batatas e queijo em uma tigela pequena. Coloque a mistura de Peru uniformemente em cada um dos 6 (8 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Cubra cada um uniformemente com a mistura de batata.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Deixe descansar por 8 minutos antes de servir.