Tortellini Bolognesi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1016 calorias, 68g de proteína, e 67g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mortadela, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortellini Bolognesi, Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), e Tortellini e presunto.
Instrucao
1
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase para ferver, muito lentamente. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, retirando a espuma e qualquer excesso de gordura que suba à superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro através de uma peneira cônica e segundo através de gaze e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Recheio: em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado, aqueça a manteiga e o óleo até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o ombro de peru, vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione o prosciutto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mortadela
Presunto
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Massa: Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
9
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
11
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Corte a massa preparada em 3 porções iguais. Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa até a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina Massas
2
Coloque 1 colher de chá do recheio de tortellini no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos juntos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se à pressão firme dos dedos. Continue enchendo e moldando tortellini até que todas as massas e recheios sejam usados. Coloque o tortellini em uma bandeja de folhas, coberta com uma toalha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Leve o caldo preparado para ferver e tempere com sal e pimenta. Solte o tortellini no brodo e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Retire o tortellini do brodo com uma escumadeira e divida entre 10 a 12 tigelas de macarrão aquecidas. Coloque um pouco do brodo em cada tigela e sirva imediatamente, coberto com Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)