Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1016 calorias, 68g de proteína, e 67g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mortadela, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortellini Bolognesi, Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), e Tortellini e presunto.

Instrucao

1
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase para ferver, muito lentamente. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, retirando a espuma e qualquer excesso de gordura que suba à superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro através de uma peneira cônica e segundo através de gaze e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Recheio: em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado, aqueça a manteiga e o óleo até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o ombro de peru, vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione o prosciutto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Massa: Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1
Corte a massa preparada em 3 porções iguais. Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa até a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Coloque 1 colher de chá do recheio de tortellini no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos juntos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se à pressão firme dos dedos. Continue enchendo e moldando tortellini até que todas as massas e recheios sejam usados. Coloque o tortellini em uma bandeja de folhas, coberta com uma toalha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Leve o caldo preparado para ferver e tempere com sal e pimenta. Solte o tortellini no brodo e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Retire o tortellini do brodo com uma escumadeira e divida entre 10 a 12 tigelas de macarrão aquecidas. Coloque um pouco do brodo em cada tigela e sirva imediatamente, coberto com Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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