Misture a casca, o caldo, o alho, a salsa e o óleo em uma panela de 3 quartos e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, 30 minutos. Descarte a salsa e a casca e tempere o caldo com sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione tortellini e cozinhe, parcialmente coberto, até al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o espinafre e cozinhe, descoberto, 1 minuto. Divida entre 4 pratos de sopa e, em seguida, raspe o queijo sobre a sopa a gosto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos