Tortilla Rollups

Tortilla Rollups
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tortilla Rollups. Uma porção contém 385 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abacates, folhas de manjericão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Tortilla Rollups III, Natal Tortilla Rollups, e Fogo torrado Tortilla sopa com Ancho Tortilla tiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o cream cheese com ervas combinando o cream cheese amolecido com a cebolinha, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta e o suco de limão. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2
Espalhe o cream cheese em uma camada fina sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque os ingredientes no meio da tortilha: para o molho de Peru, use peru, cenoura e pepino. Para um rollup de "salada", use alface, cenoura, pepino e abacate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Deixe os vegetais se estenderem além das bordas de ambos os lados.
5
Enrole as tortilhas com a mesma força que elas, embrulhe cada rolo em filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para cortar, corte cada rollup exatamente ao meio, depois alinhe as duas metades e corte-as ao meio novamente. Levante os pedaços finais para que os vegetais fiquem por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista