Tortilla tapas
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para o seu repertório, Tortilla tapas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem azeite, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita da BBC Good Food tem 444 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Tapas De Pepino, e Prato De Tapas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela. Coloque a cebola e as batatas e frite delicadamente por 20 minutos até que as batatas estejam macias, virando com frequência, adicionando alho e pimentão nos últimos 5 minutos. Dica em uma tigela grande, tempere e deixe esfriar por 5 minutos.
Junte os ovos, os flocos de pimenta e a salsa. Deixe descansar por 5 minutos e coloque uma lata quadrada antiaderente de 20 cm no forno para aquecer. Após 5 minutos, retire a lata e pincele com óleo. despeje a mistura de ovos e volte ao forno.
Cozinhe por 15-20 minutos. (Verifique se está pronto pressionando levemente a parte superior. Se ainda estiver escorrendo, volte ao forno por alguns minutos.) Uma vez cozido, retire e deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, vire para uma placa.
Corte em quadrados e sirva.
Vinho recomendado: Albarino, Grenache, Rosa Cintilante, Espumante, Tempranillo
Albarino, Grenache e Sparkling rosé são ótimas opções para Tapas. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.