Trifle colossal de maçã caramelizada

Trifle colossal de maçã caramelizada
Colossal Caramel Apple Trifle é uma sobremesa europeia. Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 214 calorias . Esta receita serve 42. Vá até a loja e pegue leite, caixas de cobertura batida, mistura para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Halloween será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Caramel Almond Berry Trifle , Berry Trifle e Berry and White Chocolate Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras redondas de 9 pol. untadas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover para grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture o leite, as misturas para pudim e o tempero para torta de maçã por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
4
Corte uma camada de bolo, se necessário, para caber uniformemente em uma tigela de ponche de 8 qt. Faça furos no bolo com um espeto longo de madeira; despeje gradualmente um terço da cobertura de caramelo sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
SocoSoco
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com 1/2 xícara de nozes e espalhe metade da mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque uma lata de recheio de torta sobre o pudim e espalhe uma caixa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Cubra com o restante do bolo e repita as camadas.
8
Regue com o restante da cobertura de caramelo e polvilhe com as pecãs restantes. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
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