Trituradores de camarão e de lagosta

Trituradores de camarão e de lagosta
Camarão e lagosta Bangers e purê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,58 por porção. Uma porção contém 983 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver sal marinho, suco de laranja, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers e Mash, e Bangers e Mash.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para os bangers: usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho juntos em uma tigela grande. Em seguida, adicione a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Misturar bem com uma colher, evitando misturar demasiado. Dica: pegue um pouco da mistura e coloque-a em água fervente por um segundo, retire-a e certifique-se de que o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, este é o momento de o fazer, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno orifício na extremidade da caixa e, em seguida, amarre a extremidade da caixa na extremidade da caixa. Em seguida, encha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que está a utilizar ou com um saco de confeitar. Ao encher, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escalfar as salsichas, numa panela grande, leve a água para ferver e reduza o lume para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as salsichas, repita o processo com as restantes salsichas e deixe descansar para arrefecer. Para grelhar ou coçar os enchidos, num refogue em lume alto, adicionar 1 colher de chá de azeite, grelhar os enchidos dos quatro lados, 1 A 2 minutos de cada lado, e repetir o processo até que todos os enchidos estejam cozinhados. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um ricer, processe as batatas através do ricer (ou um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tem um ricer ou moinho de alimentos, você pode usar misturador com um acessório de batedor, misturando em alta para suavizar. Depois de temperar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte o rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
RabanoRabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ricer De BatataRicer De Batata
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Retire do fogo e junte a manteiga até terminar. Mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Para os brotos: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem ser amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com couve de Bruxelas, depois salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
CouveCouve
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Regue com o molho e termine com estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbacon em cubosbacon em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vaporCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vapor1( beringelas)clara de ovo, levada a picos médiosclara de ovo, levada a picos médios11 libra de abobrinha,salsa fresca picadasalsa fresca picada11 libra de abobrinha,estragão fresco picadoestragão fresco picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEstragão fresco picado, para guarnecerEstragão fresco picado, para guarnecer3cravoalho, divididoalho, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de semente de uvaóleo de semente de uva1apertarPitada de pimenta branca moídaPitada de pimenta branca moída4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moídaSal e pimenta moída4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta branca moídaSal e pimenta branca moída2(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)RabanoRabano6grandeBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidasBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidas1Suco de limãoSuco de limão113Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de lagosta, cozidacarne de lagosta, cozida1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo50polegadainvólucro de carne de porco, embebido em água mornainvólucro de carne de porco, embebido em água morna596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto11 libra de abobrinha,(se usar camarão maior, pique grosseiramente)(se usar camarão maior, pique grosseiramente)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40113Nozes do tipo que você quiser (picadas)(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinho branco, para deglazingVinho branco, para deglazing2(inverno)cebola amarela, dados pequenoscebola amarela, dados pequenos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromaticamente, este vinho explode com citrinos salgados com notas herbáceas verdes picantes e tióis de maracujá. No fundo, há notas de maçã verde, pepino e melão com aromas florais de especiarias exóticas e coentros. Há, sem dúvida, uma atractiva e terrena no nariz que combina com sucesso com uma promessa de citrinos brilhantes. Imagine se houvesse rochas Pop Sauvignon Blanc ... este vinho está ali mesmo com a sua frescura explosiva no paladar. Não deixe a energia enganá-lo, há uma tonelada de textura para este vinho que traz uma coleção complexa de sabores. Citrinos salgados, seguidos de notas de ervas verdes terrosas que são completadas por melão e pêssego. Tudo isso é enquadrado por mineralidade de dar água na boca. Pode provar a idade e a sabedoria destas vinhas e as suas cinco décadas de convivência com o Oceano Pacífico. Este definitivamente não é o seu típico SB da Califórnia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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